Мы с тобой словно в медленном танце

мы с тобой словно в медленном танце.
каждый вздох,трепет губ,неуклюжесть шагов.
и как маленькая,покрываюсь румянцем.
и как маленький,смотришь с любовью без слов.
мы с тобой словно в плаванье диком.
слишком нервные,сильные и горячи.
огрызнемся,без слов,громким рыком.
спустя пару минут страстью оба горим.
мы с тобой словно в космосе спутник-планета.
кто из нас кто есть кто,не узнать нам теперь.
крепко сердцем привязаны,главное это.
среди многих ходов,на двоих у нас дверь.


Рецензии