Молитва благословения дня

     МОЛИТВА  БЛАГОСЛОВЕНИЯ  ДНЯ

Благословляю новый день, как бытиё,
и принимаю всё, что в нём придёт ко мне,
как неизбежное, единственно моё,
и ночью тёмною, и в ярком светлом дне,
чтобы Любовью, Милосердием, Прощением
все обстоятельства, что сам создал себе,
прошли со мной во мне, как Очищение,
Преображенье Радостью в Огне!
Благословляю Жизнь за Свет и Красоту
в Гармонии со мной и всей Вселенной,
чтобы взлететь свободно в Высоту
Любовью, Верою и Верностью нетленной!
И Творчество своё в простом, обычном дне
благословляю я без угоризны
и в Мудрости, и Мужестве, в Огне
Любви неугасимой Вечной Жизни!
Благословляю, новый день, тебя
за то, что учишь в жизни не сдаваться,
владеть собою, падать, подниматься,
и овладеть, и победить любя!
За всё и вся, чем каждый день горю,
благословляю и благодарю!


Рецензии