Она не спорит!

Я осторожничаю со своей мечтою,
Она влечёт меня в заоблачную даль,
И манит, манит меня милою рукою,
И разгоняет мою вечную печаль,

Она не спорит не о вкусах, не о цвете,
И жизнь мою приводит к куражам,
И чёрный крест мне ставит на памфлете,
Вместо себя, дворцовых дарит дам!

А я же очень, нежный весь душою,
Её я прихоти чрезмерно удивлён!
Другая бы, навстречу шла со мною,
А ею взгляд мой страстный отклонён!

Душа моя, терпеть уже не может,
Мечты своей безбожий произвол,
Коней своих под утро растреножу,
И разряжу по сердцу себе ствол!


Рецензии
интересное произведение...

Ева Ципак   30.03.2012 05:19     Заявить о нарушении
спасибо!

Пылающее Слово   30.03.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.