И слева...
Усталые глаза таят секреты,
Смешной браслет на простеньких часах
Немного, умиляя, веселит,
Но сердце понапрасну мне спасать,
Прекрасней нет любимого портрета,
Который лишь губами и касать...
И слева
Упоительно
Болит...
Свидетельство о публикации №112032502980