Соцсети
Без контакта не можешь прожить
Не пройдет даже дня, чтобы ты не смогла
Страницу «ВКонтакте» открыть
Заходишь домой и бежишь в интернет
Что там пишет Антон или Люба в ответ
Просмотреть нужно срочно все стены друзей
Может что интересное есть — поглазей.
Пролистать 100500 раз страницу свою
Прочитать подписи к фотографиям
Перепостить все то что уж есть у друзей
И проставить всем лайки в ответе
Так достал тот контакт что уже нету сил
И терпенья уже не хватает
Отключу интернет, удалю все что есть
Просто это меня все ДОСТАЛО
P.S.: Павел Дуров, «спасибо» тебе за разбитые семьи!
Свидетельство о публикации №112032502967