Жестокий мир

Наш мир жестокий есть во всем,
Ну, вроде сумасшедший дом,
Все люди, алчно все хватают,
За деньги, просто убивают.

Идут в полицию служить,
Чтоб жажду злобы утолить,
Где дух садизма процветает,
Никто пощады так не знает.

А профессионально убивать,
Мы, должны в армии познать.
Убийц готовят, палачей,
И выживает кто ловчей.

Добро и зло,  две половины,
И в равновесии едины,
Зло, добрых  всех уничтожает,
Так равновесие добывает.

Злой, в катастрофах погибает,
Вот так ряды мир очищает,
И лишь в гармонии удача,
Найти ее людей задача.


Рецензии