Весна... бдь
На головы заросших овец.
Зов ветра кто-то услышал
Или стук то уставших сердец.
Снег на плечи или перхоть.
Ослаб-кашель температура...
Мне еще на вокзал ехать,
Достали эти авантюры...
Лгать что в сердце моем весна,
Улыбаться, говоря "люблю"
Блевануть бы счас из окна,
На голову блин.... да, на твою...
Чувства все бы слить в унитаз!
От твоих смс у меня изжога.
Ну зачем звонить каждый час?
Ну, ****ь, отстань ты, ради бога!
Свидетельство о публикации №112032502928
люблю такие обороты
творческих успехов!
Надежда Алексина 28.12.2012 23:24 Заявить о нарушении
Иван Татарчук 2 29.12.2012 00:38 Заявить о нарушении