Пришёл я на свидание к тебе...

Пришёл я на свидание к тебе,
Принес цветы– букет ромашек
милых.
Я ждал свидания давно, уж десять
лет...
А тут вдруг счастье привалило.

Ты позвонила и услышал я:
– Я жду тебя у статуи, на нашем
месте...
Ведь столько лет прошло – узнаю я
тебя?
Ну почему тогда мы не смогли быть
вместе?...

Вопрос, ответа на который
Я ждал и жду уж много лет...
Уж седина мне выбелила голову...
Но до сих пор мне важен твой
ответ...

Как в жизни часто происходит
Что на вопросы нет ответа...
А время нас не ждёт, оно уходит...
Так осень наступает после лета...

И снова не дождался... Извини!
Мой поезд ждать меня не будет!...
Букет оставил на скамеечке, в тени...
Пусть там лежит... Чужим на радость
людям...

Вот так и жизнь прошла– все ждал
чего то...
Надеялся– а вдруг ты позовешь?...
Ты не звала... Я слышал от кого то,
Что замуж вышла, хорошо живешь.

Бывает так– любовь не забывают,
Надеются на что то много лет...
И в жизни счастье есть– чего то не
хватает...
Да нет любви!– Вот вам и весь
ответ.

© 24.03.2012 Л. Болотов


Рецензии