Сосна упала на сугроб

Сосна упала на сугроб,
Взбив снежный пух
        огромной лапой.
Последний треск,
Последний хлоп
Иди к костру, да чаю хапай

Устало вытек светодень.
Устал и вертухай в погонах,
Тушить костер и жаль, и лень,
Но все ж пора домой - "В жилзону".

Скостился на день общий срок,
Диск алый за тайгою слился,
И красноярский лагерек
В ночную жизнь погрузился.


Рецензии