Я падаю! Меня уж нет, наверно...

                Японского премьер-министра
                спрашивает корреспондент перед самолётом:
                -Что вам больше всего понравилось в Советском Союзе?
                -Всё, что вы делаете руками - никуда не годится!
                Только дети, только дети, только дети...

                Анекдот.
 


Я падаю! Меня уж нет, наверно...
Объелась я вчера какой-то скверны.
И нет ведь, чтоб за ручку попрощаться!
Мои, жестоковыйные,о, Братья!

Даруйте Даме лёгкое Падение.
Чтобы свершилось то, что без Свершения
Сегодня быть не катит без сомнения.
Уже ведь принято моё Решение!..

Родятся дети. Это наши Дети.
С Тобой управиться бы мне на Той Планете,
куда отправимся с Тобою после Смерти...
Ах, только Дети, только Дети, только Дети!

                25марта 2012года


Рецензии