Истомь
Воспорь обьятья мировы
Тече и буде так впомине
И взор твой ясень отзовы
Не в боле слава окаянья
Но в вешних водах суть сия
Взлети в зенит свого чаянья
И ясну сутень понимня
В оббоже гордень согрешима
Внизу рубахи сочтемя
В далёку путь ступам решимо
На поздню стежку проминя
Свидетельство о публикации №112032502901