Обаме
Буша ботинки валялись кругом …
Синее платье в дальнем шкафу-
Клинтон стянул его как-то в пылу.
Барак все выкинул на хрен , к чертям
И на комод поставил медаль.
Дали ее… не понятно за что
Но все равно - блестит хорошо…
Свидетельство о публикации №112032502896
Бомбят самолеты и танки стреляют!
Александр Лянс 27.03.2012 12:55 Заявить о нарушении