От...

Отучите меня пить кофе,
Отпишите от новостей
О туризме, билетах, погоде
И заставьте не звать гостей!
Заблокируйте мой "контакт",
Уничтожьте стопки журналов,
Разберите рабочий бардак,
Запретите платить "безналом",
Ограничьте дневной рацион
И урежьте недельный бюджет!
Прикажите петь в микрофон
И не есть килограммы конфет!
Поменяйте прическу и стиль,
Увлеките альтернативой,
Посоветуйте новый фильм...
Может, стану тогда счастливой?!


Рецензии