Молитва о благодати

     МОЛИТВА  О  БЛАГОДАТИ

О, Господи, прошу мне дать
Терпение и Благодать,
чтобы послать любому злу
не Сожаления Стрелу,
а Луч Любви Твоей в ответ,
чтобы и там зажегся Свет,
Который стрелы отразит
и всё в Любовь преобразит!


Рецензии