Мне будет одиноко без вас

***
Мне будет одиноко без вас, люди –
Злые – глупые – добрые.
В последнее время
Я слишком часто болею
Звёздной простудой,
А вы не замечаете.
И скоро вам до меня
Будет не дотянуться.
На тех высотах,
Где буду я –
Царит вселенский холод.

12.12.97


Рецензии