Призрачная любовь
Волнует кровь, волнами буйной страсти
И жизни строки подтверждают вновь,
Что мы в ее неоспоримой власти...
Порой прибой покой нам принесет,
Бывает, что снесет волной цунами.
Меня к тебе безудержно влечет...
Я терпеливо нес люблю годами!.
Ты свет! - Ясней сиянья в мире нет
В тебе рассвет от беспробудной ночи.
Хочу быть рядом бесконечность лет,
Терпеть разлуку мне не хватит мочи.
Молчи! - Прошу не нужно лишних слов!
- Хотя! - Кричи, иль говори невнятно...
Есть притяженье разности полов,
Без слов безотлагательно понятно...
Но это больше! - Уверяю Вас!!!
Оно равно, души моей просторам.
В моем сознаньи есть мечта о нас.
Доверьтесь мне не веря разговорам!!!...
Как в храм, смотрю в простор любимых глаз,
Без лишних фраз — запутанно искомых.
Проснулся я уже в который раз,
Без тех объятий мне по снам знакомых...
Свидетельство о публикации №112032502874