Молитва о любви

     МОЛИТВА  О  ЛЮБВИ

О, Господи, прими во мне участье:
пусть жизнь моя и Здесь, и вне Земли,
любое человеческое счастье,
а равно так же боли и несчастье,
как средство накопления Любви
к Тебе и всем созданиям Твоим
сердечком осознаются моим!


Рецензии