Мир вокруг нас

Наш мозг, наш мир не понимает,
Он в зоне чувств лишь обитает,
Мы, в мире тел все проживаем,
Мир духов, мы не замечаем.

У чувств есть низкий диапазон.
Ну, это физики закон,
То, что мы телом ощущаем,
То, все за правду  принимаем.

Но, чувства разные у всех,
В одних развитый только грех,
В кого то слух, как музыканта,
Есть глаз, на уровне таланта.

Один, способен рисовать,
Другой, лишь только убивать,
А третий повар виртуоз.
В кого-то развитый гипноз.

У каждой твари своя сфера,
Для жизни создана манера,
А вырваться за горизонт,
Мешает крепкий сферы зонт.

И мы лишь ходим, не летаем,
Мир только тварей замечаем,
А мир невидимый, он скрытый,
И человеком не открытый.

Все люди, вроде тараканы.
Где счастья полные карманы,
А цели жизни, мы не знаем,
И как скоты мы умираем.


Рецензии