Весна
Галдят грачи,
Звенит капель.
Юлой кружит,
Во всю жужжит
Мохнатый шмель.
И все вестей
Семьёю всей
Хороших ждут.
И всё цветёт
И все поёт
И там и тут.
Сгорел без слов
В огне костров
Последний сор.
И чистотой,
Как золотой,
Сияет двор.
И со двора
Гремит ура,
Идёт трезвон,
Шум тарарам,
Как будто там
Не счесть персон.
И далеко
И широко
Во все концы
Под небосвод,
Чтоб знал народ,
Трубят гонцы.
Персона есть,
Она уж здесь,
Любви полна.
Ликуйте все,
Во всей красе,
Пришла весна!
Свидетельство о публикации №112032502841