В холодный вечер

В холодный вечер
Под небом в тучах
С чего б вдруг это
 - Мне стало лучше.

Стою в ненастье,
Стою гадаю.
Продрог уж насквозь,
А сердце тает.

По ветру сходят
С души нарывы,
Взамен приходят
Млады порывы.

Столь неземные
Души стремления
О бренном мире
С нова мне внемлят.

Я ж, упиваясь
С той не погоды,
Весь отмываюсь
В живых сих водах.

Ничто невзгоды
В соединеньи
Души, природы
И всей вселенной.


Рецензии