Твой лед в душе все тверже и сильнее...

Твой лед в душе все тверже и сильнее,
Глаза укрыла будто пелена,
И сердце разрывает сожаленьем,
Что ты была так слепо влюблена.

И, словно мотылек во тьме глубокой,
Ты ищешь хоть какой-нибудь приют,
Ты предана, разбита, одинока,
И позади тебя давно уже не ждут...


Рецензии