Он не такой, как все...

Он был как все, и был такой – один.
Однажды на вопрос, он мне сказал:
А ты бы ждал? - А я бы не любил,
И потому бы никогда не врал.
Он жил легко, без завтра и вчера,
Без сожалений и тоски во взгляде.
Он знал как нужно,  знал всегда,
На скорости летя по автостраде.
Его улыбка, смех, весна в глазах.
И звонкий голос, словно птицы феникс.
Он никогда не знал, что значит страх,
Войной не шел на крылья дальних мельниц.
Он не такой как все, такой – один.
Даря надежду миллионам женщин,
Однажды он любил и был любим
И потому теперь он им не верит…


Рецензии