Вчерашние мысли о тебе, любимом В. П
одно лекарство есть от скуки...
и все мне кажется,
есть руки на фиолетовой стене...
Одно мне скажет о тебе,
холодный ветер пьяным слогом,
раздует язву ненароком
на с дымом сросшейся душе.
Неизлечимо бытие,
я так не стала оптимистом,
не разгадала счастья шифр,
и твой Шопен играл не мне.
Неизлечимо бытие,
любовь лишь есть,
и есть лишь смерть...
а где-то море и покой,
ласкает теплою рукой
чуть розовеющий закат...
как хорошо
когда
НЕТ
нас.
Свидетельство о публикации №112032502811