Сходство есть!

Да, какое ни какое сходство есть!
Огонь во взгляде, длинная рука,
Но есть ещё и некоторой жесть,
Не знающие эти вот глаза!

Портрет мой, мною идеален,
А имидж мой, совсем иной,
Я взглядом несколько печален,
Но более коварен я душой!

Мой имидж, не игра на картах,
Играю я словами пред судьбой,
Ещё мальчишкой я писал на партах,
Инесса! Будь моей женой!


Рецензии
супер!! так смело...

Ева Ципак   30.03.2012 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ева, что верите мне смело!

Пылающее Слово   30.03.2012 10:48   Заявить о нарушении