Прощание
И прижми к себе, что есть силы,
Чтоб не стал этот вечер слезой,
Чтоб с тобой мы расстались красиво.
Задержав на мгновенье дыхание,
Ты почувствуй родное тепло,
Мы так долго ходили по краю,
Когда чувства упали на дно.
И, когда-нибудь, в шумной компании
Мое имя случайно скажи,
Вспомни грустное наше прощание
И дыхание вновь задержи.
Ты прижми меня крепче, любимый,
Снова чувствуя запах духов,
Вспоминай этот вечер красивый,
Где с тобой мы расстались без слов...
Свидетельство о публикации №112032502760