Странности мои..

Нет смысла..тут...
Нет тут забвения..
Одни лишь буквы
От души плетутся..
Идут они дорогою забвения
И сами как-то в строчечки крадутся..
Нет ни рецензий
Нет читателей..
Душа моя светлеет,
С каждой строчкой..
Скажите мне,-
Придумал кто мечтателей?..
Что кроется за этим словом или строчкой?..
Хожу пишу..все думая и думая..
А сяду ..вдруг все исчезает..
Я может только осени-печаль бездумная?
Коли все,так из моих мыслей исчезает??..
Ответа нет..
Все так или иначе..
Весна пришла...
Но если ты незрячий..
Зачем она?..
(..ks..) (бред..)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.