Суждение
Меня Бог уже осудил,
Я хотел порой очень много,
Не придав всему своих сил...
Осуждают людей по поступкаи
И по делу ругают меня,
Но я не был жестоким ублюдком
Свою честь сохронил я до дня...
Осуждайте меня и рядите,
Но поймет меня лишь один.
Вы на небо с тоскою взгляните
Там для всех следит господин...
Свидетельство о публикации №112032502754
Удачи!!!
Татьяна Дорофеева-Миро 01.04.2012 22:31 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 07.04.2012 15:06 Заявить о нарушении