Павлу Борисову, певцу
Готов ты радость нам дарить.
А мы? Чем можем отплатить
За твой талант неповторимый?
Твой голос слышат благодарно
Поляк, и русский, и узбек.
С тобой так радостно, отрадно.
Не уставай, певец, вовек!
Свидетельство о публикации №112032502735
Каждую минутку Ваш - Павел Борисов
Павел Борисов-Регурецкий 22.06.2013 23:22 Заявить о нарушении