мне осталось...

Мне осталось только падать,
Разбивая пальцы в кровь.
Мне остались волны страха
Кокаиновой волной,
Две бутылки прошлогодней
 Застоявшейся весны,
Да наивной веры в Бога
Граммов двадцать-двадцать три.

Я бросаю время вспять.
Листья памяти моей.
Повседневная мораль
Не находит королей.

Мне остался только номер
Телефона, что молчит,
Двух последних цифр стертых
Злой оскал, ужасный крик.
Мне осталось только падать,
Разбивая пальцы в кровь,
Фото в черно-белой раме,
Из вен вышедшая боль

Я бросаю время вспять.
Листья памяти моей.
Повседневная мораль
Не находит…


Рецензии
... падать в пасть... впасть не в масть... В осадке, как пронзительно... блеск!:0)

Выпавшая Из Окна   02.06.2012 22:40     Заявить о нарушении
спасибо!)

Алёна Серёгина   03.06.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.