Океан Любви

 Я познал Любви океан,
 Я ее хлебнул через край,
 Я любовью был в стельку пьян,
 Но теперь услышал, прощай.
 Знал в любви я, девятый вал,
 Знал обманчиво-тихий штиль,
 В эйфорию любви я впадал,
 Но ты сказала:-Прощай и прости.
 
 Припев:
 Океан Любви, океан,
 В небе птиц летит караван
 И любовь улетает с ним,
 Превращаясь в розовый дым.
 Океан Любви, океан,
 А может это самообман?
 Может это только мираж?
 Океан любви, но не наш.
 
 И теперь как в пустыне я,
 Посреди зыбучих песков,
 Если можешь, прости меня!
 Возврати, я молю, любовь!
 Океан просто так не мог,
 Раствориться в песках пустынь,
 Ведь была же для нас Любовь,
 Самой главной из всех святынь.
 
 Океан Любви, океан,
 В небе птиц летит караван
 И любовь улетает с ним,
 Превращаясь в розовый дым.
 Океан Любви, океан,
 А может это был самообман?
 Может это был только мираж?
 Океан любви, но не наш.


Рецензии