Следы

I
Иди. Направленье пути
Потеряло свой смысл.
Неведом срок в хитросплетеньи дорог
И чем-то значимых чисел.

Куда растает утром звезда
Не говоря ни пол слова?
Всегда ли будет всё как всегда
И нам останутся снова…

Припев
Следы на круженьи воды.
Следы вдоль по краю мечты.
Следы наших общих путей
Не выжать до пустоты.
Они куда ведут знает Бог –
Найти одну из сотен дорог
И так идти со мною рядом как ты
Никто бы не смог.

II
Сто слов не сдержат бег облаков
И смысла нет их держать.
Свеча, что разгоняет печаль
И дверь, открытая в пять.

Шаги в ночи быстры и легки
И, если это твой путь –
Беги, быстрее ветра беги –
Себя нам не обмануть.

III
Любовь: ошибки делаем вновь…
Да, мы не Боги и что ж?
Кто счастлив и не разбивается в кровь –
Десятка не наберёшь.

Стихи, прикосновенья руки
Под шёпот спящих сердец…
Найди то, что ты хочешь найти –
Я буду ждать тебя здесь.


Рецензии