Там за земными небесами

Там за земными небесами
Из струн серебреных,
       в оправах синих лир
Волшебными своими голосами
Льет музыку соседний чудный мир

Всмотритесь же в ночной эфир
И вслушайтесь
Там все, что должно с нами
В тех ритмах медленных
Себя найдите сами.


Рецензии