На пляже

Есть море Черное в Одессе,
Известный пляж здесь Ланжерон,
И как в налаженном процессе,
Есть отдыхающих закон.

Вам предлагают полечится,
Есть грязь лиманская на  нос,
Одесским пивом освежится,
И есть для гурмана кокос.

Есть скумбрия из саламура,
И есть соленые рачки,
А для любителей амура,
Три Д, предложат вам очки.

А чтоб загар на вас ложился,
То, предлагают даром крем,
Чтоб к интернету подключится,
Есть напрокат всегда модем.

Когда карманы опустеют,
То, отберут у вас лежак,
Вот так на пляже люди зреют,
А вот без денег, ты босяк.


Рецензии