В. П

Милый! Это твои руки
Слезы стирают с глаз моих.
В тишине полусонной звуки:
Я люблю тебя и Прости.


Я люблю и Прости за это,
Ведь любовь – несуразный крест
На засаленной белой веревочке
Нет, не снять, не продать, не сжечь.


Увядает во мне ноябрь
горько-синим табачным дымом.
Это, милый, твои мысли
Мои мысли теснят ревниво.


Твои белые полные руки
Мертвым морем моим обожженные,
Неумелые, неумолимые,
Позабытые, отрешенные.


Я сегодня в тебя поверую
И сниму с души кольца узкие.
Сама длинная моя песня.
Самая желтая моя грусть.


Рецензии