Круг
На ладонях лежит
Узко-тонким кольцом золотым.
Высоте поклялись и любить, и хранить
Эти узы морскими узлами.
Но себя я теряю на пороге дождя,
Тело мокнет и камнем ко дну…
Обними меня крепче, последнею меткой
Мы свою повстречаем весну.
И сорвется колечко
С тонких зябнущих пальцев,
И о ком-то прозвонит звонарь.
Уходи.Возвращайся.Уходи.Возвращайся.
Не замкнется тот круг. Никогда.
Свидетельство о публикации №112032502682