без названия
Неужели все это всерьез?
Почему мы не дарим друг другу
Ласки нежность и радость до слез.
Почему мы расстаться не можем,
Если это действительно так?
Почему каждый день ненавидим,
Но не делаем нужный нам шаг?
Почему мы не можем, так просто,
Подарить хоть чуть-чуть доброты?
Почему каждый день мы теряем
Каплю чистой и нежной любви...
Свидетельство о публикации №112032502681