Рожденные убивать

Куплет 1:
Жизнь на служение смерти
Смерти и страху врага,
Мы сгинем в черную вечность,
Но нас запомнят в веках
Мы!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Тьма опалит словно пламя –
Смерть нас к себе призвала,
С нами по ветру как знамя
Воронов черных крыла –
Мы!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Куплет 2:
Сгинут отцы, сгинут деды –
Мертвым и слава и честь
Из хладных рук примут дети
Меч, жажду крови и месть
Вновь!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Сколько б ни минуло жизней
Сколько бы лет на прошло –
Будут сражаться до тризны
Выбрав добро или зло.
Вновь!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Куплет 3:
Нет ни сомнений ни страха
Твердая вера штыка
Мы возвратимся из мрака
За кровью и жизнью врага.
Вновь!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Кровь напоит наши жилы
Снова заставит нас встать
Видно, покуда мы живы
Смерти покоя не знать.
Мы!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Куплет 4:
Как плети послушные звери
В торжественном ритме команд
Мы выйдем в открытые двери
И двери откроются в ад.
Мы!
Рожденные, чтоб умирать!
Живущие, чтоб убивать!

Что нам оставило время?
Пепел и тени побед,
Жизни попратое семя,
Смытый истории след…


Рецензии