Живем в спешке

Живем ли, в спешке-лихоманке,
У телевизора ль проводим многие часы.
Нет тепла в красивой шапочке-обманке
Так и от нас тепла не жди.

Мы постепенно остывая,
Планету выстудим свою
И, она всему и всем чужая,
Уйдет в тартарары.

– Люди, люди остановитесь
И сбавьте шаг!
На чью-то боль всем сердцем отзовитесь,
Кого-то назовите: - Младший брат.

Люди, люди!!!


Рецензии