В чём русский дух?
в пересказе братьев Стругацких,
то не задумываешься о национальности авторов.
А и плевать на все их анкеты.
А тут навязчиво спрашивают:
- Ты слово "русский" хоть раз произнеси -
и тебе обрящется.
Вот в чём фальсификация нашего времени -
в словах насущных!
Свидетельство о публикации №112032500264