Ожидание

Куплет1:
Ты уходишь в ночи –
Только дым от свечи.
Как всегда и наверняка.

Ты не Бог, не пророк,
Так похоже на рок
Мое счастье в твоих руках.

Но с тобою в пути
Будет пусть в шторм и штиль
Тот, кто встанет спиной к спине,

Путь твой будет верней,
Меж голодных камней
Он вернется ко мне.

Припев:
Ночь.
   Донесёт шёпот волн мне ветер,
Что ласкает ночь.
   Вот и всё – снова на рассвете
Улетает – уносит прочь,
   Что я жду, чем дышу на свете.
И печаль как дочь
   На руках спит пока, пусть только
Небо это хранит тебя.

Куплет2:
Я молюсь в тишине –
Морю, небу, луне,
Чтобы плакать мне не всерьёз,

Чтобы ярче светить
Тем, кто вечно в пути
Ловит свет мириадов звёзд…

Вы крепки и смелы,
Оставайтесь целы –
Остальное гори огнем.

Пусть родится звезда,
Чтобы помнил всегда –
Ты под сердцем и в нем…

Припев:
Ночь.
   Донесёт шёпот волн мне ветер,
Что ласкает ночь.
   Вот и всё – снова на рассвете
Улетает – уносит прочь,
   Что я жду, чем дышу на свете.
И печаль как дочь
   На руках спит пока, пусть только
Небо это хранит тебя.


Рецензии