Спасатель

Станислав Ежи Лец в стихах
(Импровизация)


ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПЛЯЖЕ:

"Увидели рядом с собою акулу?
Зовите на помощь - первейший совет.
Он раздербанит ее словно куклу,
Супер-спасатель наш, Людоед!"


Рецензии