Где же крылья твои, Ангелочек?
Оборвались от этой любви...
И летать больше не было мочи,
Ангелочек, где крылья твои?
Ведь когда-то летал ты на небо,
В безмятежную даль облаков,
Но когда-то ты счастлив так не был,
Не видал человеческих снов.
А теперь ты гуляешь на воле,
Распростившись с бессмертием вмиг,
Твои крылья испачканы кровью,
Совершенно не нужен твой нимб.
О, зачем ты влюблен, Ангелочек?
Ты не помнишь, где крылья твои,
А блестящие синие очи
Скоро будут слепы от любви.
Милый Ангел, ты просто не знаешь,
Что же людям приносит любовь,
Ты ведь даже уже не летаешь...
Твои крылья изрезаны в кровь...
Свидетельство о публикации №112032502592