Мужской взгляд на женщину. шутка

Есть женщина – праздник, а есть и мечта.
Достойны внимания эта и та.
Есть женщина – лошадь, есть женщина – белка.
И та и другая не могут без дела.

Довольно заманчива женщина – мать:
Ей можно всё выплакать, всё рассказать.
Ещё привлекательней женщина – детка:
Такая не может без «папика» клетки.

А женщина – ветер, гроза или буря?
Не часто и эта влечёт к себе фурия.
Не очень заманчива «синий чулок»,
Но всех привлекательней – «денег мешок».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.