Тело женщины

Тело женщин привлекает,
Мужчин токи возбуждает.
***, как стрелка у компаса,
Вроде, просит кусок мяса.

И магнит у баб есть разный,
У одних он, как приказный,
Я, всем телом отдаюсь,
Никого я не боюсь.

Есть магнит подъемный кран,
И для ***, как обман,
Баба *** поднимает,
И как стерва убегает.

Есть ****а, что возбуждает,
Вроде *** примеряет,
Ждет сигнала у G точки,
Где волшебные звоночки.

*** с цепи кто-то срывает,
****ы бабы, он желает,
Даже если вид урода,
Забывает, на что мода.

Чтобы *** обуздать,
Голых женщин избегать,
Не хватать за ягодицу,
И не ждать ****у царицу.


Рецензии