Мосты
Давным-давно, уже забыли
На берегах остались мы
А годы, словно волны, плыли…
А мы, на разных берегах,
Давно друг друга потеряли
Совсем забыли о мостах –
Верней - совсем о них не знали…
И вдруг –случайно забрели
Что странно – сразу оба, двое
Среди житейской суеты
Вдруг повстречались мы с тобою…
И будто не было тех лет
Когда была я не с тобою –
Любви зажегся снова свет
И засиял для нас звездою
Свидетельство о публикации №112032500256
Иванов Александр Евгеньевич 03.05.2012 21:48 Заявить о нарушении