Истина души

Зачем ты мне снишься и душу волнуешь,
Былую любовь вновь и вновь  теребя
И сниться мне снова  как нежно целуешь,
И смотришь в глаза бесконечно любя.

А я тебе вторю и тихо мечтаю,
Во сне оставаться подольше хочу!
Но вдруг-просыпаюсь,глаза открываю,
И нет тебя рядом,тогда я кричу!

И кто мог придумать,что время всё лечит,
Что властно оно над любою бедой,
Что дни пролетают, и то что калечит,
Всевластное Время сметает собой.

Но Время не доктор, и только лишь пластрь
Наклеит оно прям на рану твою,
И да,несомненно, на миг станет легче,
Ты даже отметишь победу свою.

Победу над болью,что душу терзала,
Победу над чувством,что звали любовь,
Но только для радости времени мало,
Слетает заплатка и боль идёт вновь.

И снова в тебе ураган из эмоций,
Убитое чувство опять ожило,
Любовь воскресает сквозь годы, и время
Не сможет сломить её снова крыло!

Пусть это лишь сон, и в нем ваши души
Вдвоём по любви продолжают полёт,
Ведь только во сне,о мой друг,ты послушай!
Душа своей истинной жизнью живёт!


Рецензии