Басня...

Своя рубашка ближе к телу,..
Ты отрекаясь говоришь!
Унизит черт по беспределу,
К кому ты,Сударь побежишь?..

Не надо слов и оправданий!..
Возьми рубаху и иди,
Ты получал прилично знаний,
Вперед!Удача впереди!..

                ........Назару по среди базара,
                Расскажешь басню про себя,..
                А мне не надо с Вас навара ,..
                С отвара,выльется беда!..
                "Зубарь"


Рецензии
Глубоко и философски обыграна поговорка "Своя рубашка ближе к телу"... Браво!
Удачи Вам!

Рыжкова Светлана Николаевна   11.12.2014 18:20     Заявить о нарушении
Светик,мой поклон.

Василий Зубарев 2   11.12.2014 18:50   Заявить о нарушении