Рассадник из страхов

картина Романа Величко


Рассадник из страхов под мачтой скитаться отправлю.
И боль незаметно лучами из сердца почищу.

Огни разведу...назову их, как люди, кострами.
Скрипучий Титаник сменю на прогулочный  лайнер.

А звезды мы сможем потрогать с тобою руками

В саду оригами...


Рецензии