ТЫ моя вечность

Ты душу наполнил и болью, и светом.
Спасибо за то и спасибо за это.
И пусть в моей жизни ты только мгновенье,
Но ты моя вечность, мой век, без сомненья.

И надо же было такому случиться,
Что память, как песня, звучит и струится.
Куплеты у песенки той не допеты,
И в новых куплетах так жду я привета.


Рецензии