Заморозить..

...Ветер...тучи...последний снег..
Все грустит,превращаясь в слякоть..
Пусть сегодня в ушах звучит
Реквием..чтобы плакать..

Пусть весна сегодня забудет
Что сейчас ей надо цвести...
Пусть рассвет и закат сольются
И идут паралельно...в пути..

Пусть вернется зима..Заморозит..
И засыплет снегом - сердечко..
Пусть сегодня оно не вспомнит..
Как терзали его бессердечно!!!

Заморозить..
Зарыть..
И закинуть..
Позабыть..
И навечно сгинуть...
(..ks..)..финал


Рецензии
Грустно и чувственно! Ксюш,пусть в твоей душе расцветет
Любовь пышной Весною! С теплом!

Саша Залётный   03.05.2013 15:12     Заявить о нарушении